一百年里我想爱的人那么多
豆鬼走子博

kamina

© kamina | Powered by LOFTER

【火tj】早熟(3)

早熟1

早熟2

一个未成年人怀孕生子的故事(也是雷点)

————————————

3

 

“喂,Thomas。”Johnny在后面叫。

TJ加紧了步伐,就像没听到一样快步往前走。

这不是第一次了,Johnny发现最近TJ总在躲着他。TJ不但一直躲着他,而且还跟一个叫Douglas的男性beta走得特别近。

Johnny快走了几步追了上去,伸手拉TJ的校服袖子,TJ头也不回地甩着胳膊。

“我叫你,你没听见吗?”Johnny恼怒起来,盯着TJ圆鼓鼓的后脑,棕色的卷发凌乱地画着一个一个圆弧。

“Johnny,你放开,我要去图书馆。”TJ把袖子从Johnny的手中拽了回来,手指抓紧了书包带,低着头说,脚尖在地上磨蹭了一下,补充了一句,“我跟Douglas约好的,我快迟到了。”

Douglas又是Douglas,去图书馆?TJ以前根本没这么爱学习。

Johnny把TJ的书包从肩膀上扯下,“去什么图书馆,今天有比赛,你应该来看我打球。”

“别闹。”TJ试图从Johnny那里抢回自己的书包,不知为何,面对Johnny让他紧张不安,小巧的鼻尖冒出汗来。

“因为Douglas吗?”Johnny冷笑一声,“走吧,我送你去图书馆,顺便会会Douglas。”

Johnny已经确信TJ躲着他的事情跟Douglas绝对脱不了关系,他单手拎着TJ的书包,另一只手牢牢地握紧TJ的手,拉着他一起往图书馆走去。

“算了,我不去图书馆了。”TJ越走越慢,他觉得Johnny今天有点不对劲,拖住Johnny的手让他停下来。

“干嘛不去,不是跟Douglas约好了。”Johnny的手像铁钳一样紧紧拉着TJ。

“你放开我。”TJ敏感地发现两人的拉拉扯扯已经引起了不少同学的注意,毕竟他们一个是alpha一个是omega,不适合在校园里有这样亲密暧昧的举止。

“那你想去哪?”Johnny的脸逼近了TJ,TJ的眼神惊觉地四下乱扫,还好没有看到校园督查和风纪委员的身影。

“我想回家了。”TJ放软了音调,不再挣扎,而是轻轻地回握了一下Johnny的手,希望自己的服软和示好能平息Johnny莫名其妙的愤怒。Johnny可真是个蛮不讲理的混蛋。

混蛋Johnny偏了一下头,浓密的长睫毛往下垂,咧咧嘴巴,又皱了皱鼻子,似乎满意了,“那我送你回家。”

“你不是还有比赛吗?”TJ吃惊地问。

“不去了,比赛每周都有,这次就让别的学校赢吧。”Johnny抓了抓头发,拉着TJ往另一方向走去。

“怎么了?你以前不是经常坐我车后座吗?”Johnny眯着眼睛,两条长腿撑着地,一只手散漫地抓着单车车把,瞥了一眼迟迟不肯坐上来的TJ。

“才没有经常坐,上次还是初中的时候。”TJ踟蹰着原地跺脚,那时候他们两个还是小孩,Johnny经常骑单车带他上下学,但是他们现在已经长大了,一个alpha,一个omega,只有恋人关系才会共骑单车。

“快点上来,别磨磨蹭蹭的。”Johnny催促道。

TJ犹犹豫豫地坐了上来,心砰砰乱跳。

“哎呦,你真是……”Johnny发出不耐烦的噪音,两只胳膊伸到背后,抓住TJ的两只颤抖的手,环在自己腰上,“抱紧了。”

TJ的双手触碰到Johnny薄薄的T恤下结实的腹肌,心跳得更厉害了。

Johnny弓着腰用力向前蹬起单车。

Johnny不开心,虽然他具体也说不上来什么原因,总之不开心就像一团灰蒙蒙的雾一样笼罩着他,TJ躲闪的样子,还有那个Douglas,总之很多事情都让他不开心。

如果想让我开心的话,TJ要向我道歉才行,Johnny心想,TJ还得发誓再也不跟Douglas讲话,还得说Johnny才是我最好的朋友,不能只说一次,必须连说一个月才行。

嗯,如果这样的话……Johnny握住TJ横抱在他腰上的双手,懒洋洋地想,那我就考虑原谅你。

到家了,Johnny的单车还没停稳,TJ就蹦了下来。

“我走了,明天见。”TJ低着头,嘀咕了一句。

“喂,”Johnny跨下单车,“你就不跟我说点什么?”

“说什么?”TJ漂亮的眼睛与Johnny对视了一秒钟,又飞快地移走视线。

“你,道歉啊!”Johnny的手指了指TJ,又指回自己,露出生气的表情。

“道什么歉?”TJ眼睛睁大,难以置信地盯着Johnny,他已经决定过去的事情就让它过去,那些混乱的情事就当没发生过。然而TJ没想到Johnny竟然如此无法理喻,TJ觉得再也没法跟他做好朋友了。

“别装作不知道。”Johnny逼近一步,一只手捏住TJ的脸颊,“你和Douglas是怎么回事?”

TJ往后躲,而Johnny早就领先一步搂住他的腰,将TJ禁锢在铁板一样的胸膛和结实的手臂之间,TJ觉得有点喘不过气来。

“你干嘛?”TJ有点害怕地往外推着Johnny,他没想到Johnny会有这么大的反应,Douglas只是他躲避Johnny的挡箭牌而已,而且他也只不过跟Douglas多说了几句话,一起去图书馆温习功课而已。

“道歉,然后发誓再也不跟Douglas说话,我就原谅你。”Johnny信心满满地说,手臂收得更紧,整个人贴在TJ身上,那股熟悉的omega气味向他袭来,暖洋洋的香气让Johnny不那么生气了,只要TJ道歉,他再惩罚性的要求一个吻,然后两人就可以和好如初了。

“快道歉。”Johnny心急火燎地催逼,手不规矩地在TJ的腰上乱掐乱拧。

“不,你放开我。”TJ生气了,挣扎起来“我凭什么道歉,我什么都没做错。”

嘿,还反了你的,事与愿违撩起Johnny的怒火,他推搡着TJ直到把他压在墙上,TJ一直在拳打脚踢的反抗,Johnny更加生气,不由分说地抓住TJ的两只手举过头顶,低头对准那两瓣湿润鲜红的嘴唇,狠狠地咬了下去。

TJ发出一声吃痛的惊呼。Johnny带着惩罚者的小得意,舌头在TJ的口腔里粗鲁地进进出出,手滑到TJ的臀部,不顾TJ的挣扎闪躲,下体伴随舌头的节奏在TJ胯间顶弄。

Johnny的怒火被欲望之火盖过了,现在满脑子想的都是呆会要怎么说服TJ跟自己来一发。

突如其来的一记重击打断了Johnny下流的幻想,Johnny的脸颊挨了一拳,打得他脑袋嗡嗡嗡作响,Johnny刚捂住脸,肋骨上又挨了重重一拳,接下来又是一阵拳打脚踢。Johnny本能地想要反击,然后打他的人身手矫捷,又占了动手的先机,Johnny接连后退几步好不容易才站稳,揉了揉眼睛,正要冲上去回击。

“Bucky?”Johnny愣住了,虽然打他的人脸气得差点变形,但是他还是认出了那是TJ的哥哥Bucky,也是他哥哥Steve交往了十年的前男友。

“Johnny?”Bucky显然也是刚刚认出他来,脸上露出片刻的惊讶和难以置信,然后很快又愤怒起来,“Johnny!!!”

“等等,Bucky,”Johnny举起双手,“我不跟omega打。”

Bucky跟TJ一样,是男性omega,但是Bucky很强壮,就凭刚才那几下Johnny就知道即使他跟Bucky打起来也没有胜算,即使Steve也未必就有绝对的信心能打得赢Bucky。

“滚!”Bucky一巴掌打在Johnny的后脑勺上,“刚才那几下只是个教训,你自己滚回去反省,如果以后你还敢纠缠TJ——”Bucky没有说下去,只是抛给Johnny一个凶狠冰冷的眼神。

TJ浑身是汗,衬衫都湿了,灰溜溜地跟在Bucky的身后,两人一前一后地进了家门。

TJ想马上溜回自己的房间,但是被Bucky叫住了。

“不跟我解释一下吗?”

“对不起……”

“道什么歉啊?你又没错。”Bucky打断他,顿了一顿,认真地开口,“你跟那小子,是在交往吗?”

“才没有。”TJ马上摇头否认,又怕摇头不够,两只手也跟着一阵乱摇。

“没有?”Bucky呆住了,似乎不知道该不该相信TJ的话,“没有的话,刚刚是怎么回事?”

“刚才……刚才没怎么啊……”TJ小小声地嘀咕,脸红得像蒙了一块红布。

“嘿,我可是看到他强吻你。”Bucky双手叉腰,目光炯炯地盯着弟弟,TJ一丝一毫的细微动作表情都在Bucky聚光灯一样的眼神下无所遁形了。

“哎呀,我们吵架了,Johnny有点生气,他只是想逼我道歉。”TJ口不择言地胡乱解释。

“我是成年人,而且我不是傻瓜,TJ,没有朋友吵架需要用到强吻来让对方道歉。”Bucky双手抱在胸前,他比TJ大上十岁,他们的父母去世早,TJ等于是Bucky一手带大的,Bucky最讨厌TJ有事瞒着他。

“可事情就是这样……”TJ眼睛四下乱瞟,带着一副你不信我也没办法的心虚。

“你真的没有和Johnny交往?”沉默了一会儿,时间久到足以击垮TJ脆弱的伪装,Bucky走近TJ,盯着他的眼睛,柔声问道。

Bucky的眼睛又大又漂亮,虽然眼角带着难以掩饰的疲惫和纹路,在TJ看来,那双眼睛还是那么明亮和温柔,他镇静下来,突然涌起一股冲动想把这段时间压在他心中的内疚不安全都向Bucky倾吐出来,他想像小时候那样在外面遇到不开心的事就回家趴在Bucky的怀里大哭一场。

TJ喉咙动了动,努力作出一副不耐烦的样子,佯装恼怒来掩饰自己的窘迫,“没有啦,没有在交往,难道每个人都要喜欢Rogers家的男人,他们家的alpha就有那么好?”

Bucky眼里闪过一丝恼怒,然而他决定忽略TJ无知的挑衅,他笑了,“这么说你不喜欢Johnny喽。可是Johnny为什么要强吻你,他喜欢你吗?”

TJ的身体颤抖了一下,突然感到一阵强烈的反感,小腹毫无理由地涌起一股暖流,这股暖流却让他羞臊得无地自容。他推开Bucky,赌气地大喊,“他也不喜欢我!行了吧!”


评论(26)
热度(294)